コース詳細
桜鯛や鰆、のどぐろなど魚介を活かした和食を堪能できるコース【楓香(ふうこう)】 4500円(税込)

4,500円(税込)
- 8品
- 1名~
桜海老やホタルイカの先付、鮪と桜鯛のお造里、筍と鰆の鍋…と季節の魚介を堪能できるコースです。コク深い旨みが魅力ののどぐろを使用した土鍋ご飯も味わえます。椀盛にチーズ茶わん蒸し、デザートには苺を添えたパンナコッタも付いて、食べ応えのある内容となっております。産地直送の魚介や旬のお野菜を活かした本格和食を、ごゆるりとお召し上がりください。
コースメニュー
◆御献立
<先付>
一、生桜海老
一、ボイルホタルイカ
一、焼き空豆
<椀盛>
チーズ茶碗蒸し
<造里>
鮪 桜鯛
<煮物>
荀と鰆の鍋
若芽、木の芽、湯葉
<食事>
のどぐろ土鍋ごはん 芽葱
止椀、香の物
<甘味>
パンナコッタ 苺添え
- 予約可能時間
- 17:00~20:00
- 予約可能曜日
- 火~金
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日17時まで
2025/03/12 更新